两千优秀学子竞争四中五中自招名额人民路小学开展师德师风宣誓二十四中5名学生过清华美术专业线广告万只花蝴蝶放飞古隆中简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A5版 城事 文教在线
·两千优秀学子竞争四中五中自招名额
·人民路小学开展师德师风宣誓
·二十四中5名学生过清华美术专业线
·广告
·万只花蝴蝶放飞古隆中
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A5 城事 文教在线 2018.4.17 星期二

二十四中5名学生过清华美术专业线
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者王晓光通讯员王炜卢佳鑫)日前,清华大学美术学院公布美术本科专业考试合格名单,湖北省过清华大学美术学院合格线的学生共30名,襄阳市二十四中5名学生过合格线,创该校历史记录。
    据了解,今年共有近6万学生参加清华大学美术学院专业考试,二十四中5名过线学生中,有3人进入全国前50名,该校学生盘思思更是夺得了全国第12名的好成绩。
    昨日,清华大学美术学院、中央美术学院、湖北美术学院代表分别与二十四中签署美术教育高端合作协议,二十四中聘请三校教授为美术教育创新人才培养计划特别顾问,三校将引荐国内知名专家到该校进行美术师资培训、提供教学指导,并为该校提供省内外美术教科研活动交流平台。
    该校副校长席凌云表示,今后该校师生将享受到清华大学等名校师资资源,将更有利于今后的教学。