纪委同级监督 襄城铁腕肃纪四中五中统招志愿填报资格线为550分中考一分一段表公布指标到校录取名单公示预防溺水珍爱生命教育局下发紧急通知严禁炒作中考成绩
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·纪委同级监督 襄城铁腕肃纪
·四中五中统招志愿填报资格线为550分
·中考一分一段表公布
·指标到校录取名单公示
·预防溺水珍爱生命
·教育局下发紧急通知严禁炒作中考成绩
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2018.7.10 星期二

中考一分一段表公布
    楚天快报讯(记者王晓光通讯员陈建波)昨日,市教育局统招办公布2018年中考成绩一分一段表,考生可登录楚天襄阳网查询,也可查阅襄阳网或楚天快报微信公众号。
    中考成绩为A等的考生,属于高分段考生,填报襄阳四中、襄阳五中、各县(市)区一中等任何一所高中都能录取。鉴于县(市)区属高中学校数量有限,而考生填报志愿有八个,选择空间较大,所以,2018年除襄阳市区外的各区域不需要公布“一分一段表”。
    据了解,一分一段表是考生填报志愿时的重要依据。统招办特别提醒,“湖北省高中阶段学校招生管理信息系统”填报志愿前处于关闭状态,7月11日8:00至7月12日18:00开放,请考生及家长必须在规定的开放时间内填报志愿。