本报中招热线今日开通襄阳上调退休人员基本养老金新买的电动车室内充电起火8月和10月襄阳开赛
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·本报中招热线今日开通
·襄阳上调退休人员基本养老金
·新买的电动车室内充电起火
·8月和10月襄阳开赛
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2018.7.11 星期三

2018中国大学生汽车系列赛事
8月和10月襄阳开赛
    楚天快报讯(记者刘倩通讯员张天玥曾庆红)昨日,2018中国大学生汽车系列赛事襄阳站新闻发布会在北京召开。今年8月和10月,中国汽车工程学会巴哈大赛和中国大学生方程式汽车大赛油车赛将继续在襄阳举行。届时全国76支油车、88支巴哈将共聚襄阳,展开激烈的角逐。
    今年的巴哈大赛将于8月22日至8月26日举行,油车赛将于10月9日至10月13日举行。其中,中国汽车工程学会巴哈大赛(Baja SAE China)是由高等院校、职业院校汽车及相关专业在校生组队参加的越野汽车设计、制造和检测的比赛;中国大学生方程式汽车大赛是一项由高等院校汽车工程或汽车相关专业在校学生组队参加的汽车设计与制造比赛。