襄马期间,这些路段交通管制扶贫路上的白衣天使“减证便民”改进工作
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·襄马期间,这些路段交通管制
·扶贫路上的白衣天使
·“减证便民”改进工作
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2018.10.12 星期五

襄马期间,这些路段交通管制
    楚天快报讯(记者祝兆林 通讯员隗志琦)2018襄阳马拉松赛将于10月20日举行,届时将有约1.8万名运动员参加比赛。为保障比赛顺利进行及道路交通安全畅通,交警部门将在比赛期间对部分道路分时、分路段采取临时交通管理措施。
    停车管理方面,18日12:00起至比赛结束,中原西路→汉江北路→春园西路→长虹北路合围区域内道路(含上述路段),长虹北路(中原路至春园路),紫贞路(长虹路至中原路)禁止车辆停放;19日14:00至比赛结束,岘山文化广场东停车场和西停车场、环城南路(政法路至盛丰路段),唐城停车场、习家池停车场、胜利街、岘山路(环城南路至滨江大道),禁止车辆停放;19日12:00起,赛道全线(含机动车道、非机动车道、人行道)禁止机动车停放,公安交警部门将对赛道内停放的车辆进行清理。
    车辆通行方面,20日4:00起至比赛结束,中原西路→汉江北路→春园西路→长虹北路合围区域内道路(含上述路段),除持有赛事通行证车辆外,其他社会车辆禁止通行;20日7:10-9:00,长虹二桥禁止车辆通行;20日7:50-12:50,汉江一桥由北向南禁止车辆通行;20日 8:30-13:30,汉江一桥由南向北禁止车辆通行;20日7:00至比赛结束,内环西线(卧龙大道、卧龙大桥)、内环南线(环城南路)、内环东线(襄阳大道)、邓城大道和钻石大道围合区域内的车辆(不含上述道路),除长途客车、公交车、出租车外,其他社会车辆可往出城方向通行但不可进城。
    比赛期间,赛道路段分时段进行交通管制,除持有襄阳马拉松赛专用证件的车辆外,禁止所有车辆通行。
    交警部门提醒,公安交管部门将根据比赛现场情况视情调整临时交通管理时间、交通管理范围。行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,须服从执勤民警和工作人员指挥。