纵容朋友醉驾 男子成共犯被拘两名大二学生将开办演唱会团市委举办联谊活动包斌翔:不要等待机会要创造机会中国舞考级来襄阳襄阳今年预计建设或推广“智慧用电”服务系统襄阳机场2600米跑道顺利投用
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A7版 城事 社会经纬
·纵容朋友醉驾 男子成共犯被拘
·两名大二学生将开办演唱会
·团市委举办联谊活动
·包斌翔:不要等待机会要创造机会
·中国舞考级来襄阳
·襄阳今年预计建设或推广“智慧用电”服务系统
·襄阳机场2600米跑道顺利投用
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A7 城事 社会经纬 2019.7.23 星期二

两名大二学生将开办演唱会
    楚天快报讯(记者温龙)说到演唱会,大家都觉得是明星的事,普通的学生开演唱会,你也许听说得少。昨日,记者了解到两名大学生要在襄阳开演唱会,对他们进行了采访。
    这两名学生,一个名叫曹子靖,襄阳人,一个叫向汪海,荆门人。他们是武汉长江职业学院大二学生,学的是表演专业。他们定于8月18日晚7:30-10:30,在襄州区行政服务中心三楼举办个人演唱会。“开办演唱会就是想给自己一个展示的舞台。”说起举办演唱会的目的,曹子靖笑着说。他说小时候喜欢唱歌,五年级就能唱完整的流行歌曲,上大学后参加校园各种晚会,唱歌时发现自己舞台的台风(眼神、手势、走台)很差,心情紧张,唱功也不专业。室友向汪海,受过专业训练,参加过校园歌手大赛和全国性的网络歌手大赛,并获得全国十强,他指导帮助曹子靖。曹子靖很是感激,唱歌进步也很快,两人成了无话不谈的朋友。
    6月份临放暑假,曹子靖与向汪海商量,在社会上举办一次演唱会来提升自己,顺便也检验一下唱功和舞台的台风。这一想法得到了曹子靖妈妈的支持,给他们赞助3万元,让他们在曹子靖的家乡实现梦想。
    据悉,演唱会将演唱20首歌曲,每人唱8首,另外4首是乐队伴奏,其中包括两首原创歌曲。