高校为地方中小学提供服务学生经常念童谣 培养学习好习惯襄阳发现一输入性恶性疟疾病例学生捡钱交民警失主锦旗送学校规范治疗颈腰椎病不走“弯路”“撕名牌”游戏走红
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A9版 教卫在线
·高校为地方中小学提供服务
·学生经常念童谣 培养学习好习惯
·襄阳发现一输入性恶性疟疾病例
·学生捡钱交民警失主锦旗送学校
·规范治疗颈腰椎病不走“弯路”
·“撕名牌”游戏走红
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A9 教卫在线 2015.1.21 星期三

学生捡钱交民警失主锦旗送学校
    楚天快报讯 (记者王晓光通讯员侯树敏)高三小伙儿无意中捡到一个装满现金和银行卡的钱包,二话没说就交给了民警。19日,钱包失而复得的失主赶到学校送锦旗,这名学生的行为也得到全校师生的赞誉。
    李俊潇是致远中学高三(6)班学生,上周六晚上他乘的士找老同学,下车时发现座椅下面有一个钱包。打开钱包发现,里面除了身份证、银行卡等之外,还有2500多元现金。李俊潇当即将钱包交给了人民广场移动警务平台,希望民警帮助找失主。
    警方经过联系,最终找到了失主樊奶奶。“我在马路边捡到一分钱,交到警察叔叔手里面。”樊奶奶说,李俊潇的作为让她想到了这首老歌,李俊潇是个好孩子。