二手房不通燃气中介公司该不该担责襄阳也有了让人心跳加速的玻璃悬索桥襄阳保税物流中心进出口货值突破千万元2017国际少儿才艺大赛襄阳赛区正式启动襄阳神墨学校承办全国朗诵比赛今夏啤酒价格平稳古城微播
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A3版 民生 经济生活
·二手房不通燃气中介公司该不该担责
·襄阳也有了让人心跳加速的玻璃悬索桥
·襄阳保税物流中心进出口货值突破千万元
·2017国际少儿才艺大赛襄阳赛区正式启动
·襄阳神墨学校承办全国朗诵比赛
·今夏啤酒价格平稳
·古城微播
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A3 民生 经济生活 2017.7.5 星期三

襄阳保税物流中心进出口货值突破千万元
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者张伟 通讯员张怡若)7月4日下午,际华三五四二纺织有限公司一批次纺织品的“即进即出”业务在襄阳保税物流中心顺利办结,监管货值229.6万元人民币。至此,襄阳保税物流中心封关运营后的进出口监管货值顺利突破1000万元人民币大关。
    据悉,襄阳保税物流中心于6月13日正式封关运营。封关运营以来,中心发挥“境内关外”功能优势,运作了多种业务模式,积极为进出口企业和襄阳外向型经济发展作贡献。
    数据统计显示:截至7月4日,襄阳保税物流中心共开展10票业务,其中2票入境转关进口,8票即进即出,进出口货物涉及母婴用品、纺织品等,进出口监管货值达1040.87万元人民币。在短短20天时间,襄阳保税物流中心共实操完成了进口保税、即进即出两大模式。同时,还实现了保税商品简单加工(贴唛)等操作。
    下一步,襄阳保税物流中心将重点实施“一站式”“一条龙”服务,针对不同的货种制订相应的装卸工艺与流程,实现业务流程再造,同时加大招商力度,在主动与本地进出口企业对接的基础上,重点突破各县市区及周边十堰、随州等目标客户。