184名应征者全都是大学生带病坚守,他倒在扶贫路上谷城经开区原党工委书记丁长波被双开高新区一物流园内3000平米违建被强拆金兰首饰樊城店
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·184名应征者全都是大学生
·带病坚守,他倒在扶贫路上
·谷城经开区原党工委书记丁长波被双开
·高新区一物流园内3000平米违建被强拆
·金兰首饰樊城店
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2017.8.11 星期五

谷城经开区原党工委书记丁长波被双开
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者刘倩)昨从市纪委获悉,经中共襄阳市委批准,中共襄阳市纪委对谷城经济开发区原党工委书记、管委会主任丁长波严重违纪问题进行了立案审查。
    经查,丁长波身为党员领导干部,违反中央八项规定精神,收受可能影响正常执行公务的礼金,在操办儿子婚礼过程中超范围宴请他人并收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受他人财物,数额巨大,情节严重,且涉嫌犯罪。
    丁长波身为党员领导干部,严重违纪违规,情节严重,且十八大后不收敛、不收手。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共襄阳市纪委常委会议研究,并报中共襄阳市委常委会批准,决定给予其开除党籍处分;依据《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市监察局研究并报市政府批准,决定给予其开除公职处分;其涉嫌犯罪问题及线索已移送检察机关依法处理。