184名应征者全都是大学生带病坚守,他倒在扶贫路上谷城经开区原党工委书记丁长波被双开高新区一物流园内3000平米违建被强拆金兰首饰樊城店
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·184名应征者全都是大学生
·带病坚守,他倒在扶贫路上
·谷城经开区原党工委书记丁长波被双开
·高新区一物流园内3000平米违建被强拆
·金兰首饰樊城店
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2017.8.11 星期五

高新区一物流园内3000平米违建被强拆
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者焦晓霜 通讯员刘磊)昨日上午,市城管局、高新区综合执法局、团山镇联合执法,出动6台大型机械,依法拆除了团山镇义城物流园内3000多平方米违法建筑。
    高新区团山镇城管办主任魏相国介绍,此处建筑建于2016年2月,没有经过任何规划审批。当时,高新区综合执法局、团山镇就向钢构建筑建设方李春林,下达了停止违法建设、限期拆除督办通知。“当时拆除了一部分,可过了半个月,他又全部建起。我们又给他下督办通知,结果他不仅没有拆除,还让商户入驻了。”魏相国说。
    同在义城物流园,团山镇的杨建武也未经规划审批,搭建了50多间活动板房,租给物流商户使用,违建面积超过1000平方米。
    昨日上午,市、区两级城管部门及团山镇依法对这些违法建设进行了强制拆除。