“三无”小区基本“干净卫生”丰正汽配:产品供不应求打算用三年时间消化中心城区违建鹿门山赋国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万建设路21号产业园入围省级示范园区简讯想更美 找悦美简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·“三无”小区基本“干净卫生”
·丰正汽配:产品供不应求
·打算用三年时间消化中心城区违建
·鹿门山赋
·国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地
·襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
·建设路21号产业园入围省级示范园区
·简讯
·想更美 找悦美
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2017.8.11 星期五

轴管生产能力全国排第一
丰正汽配:产品供不应求
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者张伟通讯员张继烈张攀郭晨光)昨日下午,在位于春园东路与邓城大道交叉口的襄阳丰正汽车配件制造有限公司内,到处堆放着轴管,甚至连生产设备都摆到了办公楼的出口。而在厂区一侧,停着数十辆等待装货的大卡车。“产品供不应求,我们只能上设备,把有限的空间利用上,抓紧生产。”公司副总经理陈新生介绍,今年上半年,该公司的产值比上年同期增长了40%。目前,公司是全国同行业产量最大的轴管生产企业。
    目前,为扩大生产能力,他们已接收4条东风德纳车桥有限公司的轴管生产线。目前新建区已在高新区建成,生产线正在安装。“目前,我们公司轴管的生产能力在全国30多家同行中名列第一。今年,这4条轴管生产线将投产。届时,我们的生产能力将在目前基础上增长一倍。”采访结束,陈新生感慨之余,脸上也显露出掩饰不住的喜悦之情。