“三无”小区基本“干净卫生”丰正汽配:产品供不应求打算用三年时间消化中心城区违建鹿门山赋国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万建设路21号产业园入围省级示范园区简讯想更美 找悦美简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·“三无”小区基本“干净卫生”
·丰正汽配:产品供不应求
·打算用三年时间消化中心城区违建
·鹿门山赋
·国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地
·襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
·建设路21号产业园入围省级示范园区
·简讯
·想更美 找悦美
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2017.8.11 星期五

樊城区召开违法建筑综合治理工作大会
打算用三年时间消化中心城区违建
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者焦晓霜通讯员汪珊珊徐翔)昨日,樊城区违法建筑综合治理工作大会在施营社区居委会召开。会议提出,要用3年左右时间,逐步消化中心城区建成区内存量违建。
    区委副书记、区长柴普军提出,要实现辖区范围内违法建筑清查处理“全覆盖”,新增违法建筑“零增长”,确保基础设施和重大项目建设顺利实施,用3年左右时间逐步消化中心城区建成区内存量违建,各级各部门要按既定时间节点完成治理工作任务。
    区委书记、区人大常委会主任龙小红强调,要以铁的决心开展违法建筑治理,不放过鸽子楼、简易楼、楼中楼、楼顶楼等各类违法建筑;要以铁的手腕坚决治理违法建筑,强化宣传营造氛围、突出重点重拳出击、抓好源头长效管理;要以铁的纪律确保时效,严格做到职责要清、配合要强、奖惩要硬、纪律要严。