“三无”小区基本“干净卫生”丰正汽配:产品供不应求打算用三年时间消化中心城区违建鹿门山赋国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万建设路21号产业园入围省级示范园区简讯想更美 找悦美简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·“三无”小区基本“干净卫生”
·丰正汽配:产品供不应求
·打算用三年时间消化中心城区违建
·鹿门山赋
·国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地
·襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
·建设路21号产业园入围省级示范园区
·简讯
·想更美 找悦美
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2017.8.11 星期五

襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者刘倩通讯员高其峰张俊豪)昨悉,襄阳光伏扶贫项目争取到省预算内资金125万元。据悉,项目实施后,既可以充分利用贫困地区丰富的太阳能资源,又可以为贫困地区带来稳定的收益。
    光伏扶贫是国务院扶贫办确定的“十大精准扶贫工程”之一。今年,省发改委安排了1000万元省预算内资金对重大光伏扶贫项目给予支持。经积极争取,襄阳谷城县九里岗村、黄山垭村等5个重点贫困村共获得125万元光伏扶贫省预算内资金。