“三无”小区基本“干净卫生”丰正汽配:产品供不应求打算用三年时间消化中心城区违建鹿门山赋国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万建设路21号产业园入围省级示范园区简讯想更美 找悦美简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·“三无”小区基本“干净卫生”
·丰正汽配:产品供不应求
·打算用三年时间消化中心城区违建
·鹿门山赋
·国家4A级旅游景区——襄阳唐城影视基地
·襄阳光伏扶贫项目获省预算内资金125万
·建设路21号产业园入围省级示范园区
·简讯
·想更美 找悦美
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2017.8.11 星期五

想更美 找悦美
    楚天快报讯 云想衣裳花想容,但凡世间女子,有谁不爱那份超凡脱俗、不染尘烟的干净和清纯?有谁不爱红颜如玉,素颜若水?
    然而在这个世上,并非每一个女人都能拥有沉鱼落雁的美貌,而上天赐予的容颜再美丽,也敌不过岁月无情的侵袭。每个人都有追求美的权利,做医疗美容整形和护肤保养都是一样的,都是让个人形象状态更好的方法。只要调整适度、能给原本的五官加分、能够融合自身的气质修补缺陷,就是好的,值得大家称道的。
    美丽的女子,走到哪里都像是一幅画,视觉上的美感,充满了勃勃生机,受人欢迎,更让人产生欣赏与亲近的念想。
    即便是年华流逝,追求美的女人,不会因为时光的变迁、容颜的衰老而失去她高雅的气质和迷人的魅力。
    襄阳悦美医疗美容门诊部是一家从事整形外科的专业医疗美容机构,坐落于襄阳市樊城区春园西路盛特公园商户楼,医院环境优美、交通便捷,内部环境简约华贵、格调高雅。
    医院设有整形外科、微创整形科、美容皮肤科、美容中医科四大临床医疗美容科室,院内荟萃数位整形美容专家。在业界大力倡导并执行“安全塑美”理念,推行18项整形美容术前、术中、术后安全体系,引进和融合了先进的整形美容技术与设备,并与国内外诸多专业医学机构建立了广泛的交流与合作,以同步的技术水平、雄厚的美学和形象管理实力,以及多项拥有自主知识产权的国内整形美容专利技术,受到业界的关注。想更美,找悦美!(谢正园)