附近居民请注意这些路段将管制女车手扮靓赛场明年起,襄阳城乡医保执行新规鄂北区域襄阳首站爱心启程感谢襄阳给我实现梦想的机会冷空气来袭明起雨水降温
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·附近居民请注意这些路段将管制
·女车手扮靓赛场
·明年起,襄阳城乡医保执行新规
·鄂北区域襄阳首站爱心启程
·感谢襄阳给我实现梦想的机会
·冷空气来袭明起雨水降温
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2017.11.15 星期三

冷空气来袭明起雨水降温
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者胡梦思)情暖天气的“马拉松”结束,冷空气包围下的古城,凉意逐步渗透。据气象预报,明天开始,北方新一轮强冷空气又将南下,雨水和降温也会同时来袭。
    上周五,随着一股北方冷空气的到来,结束了10月下旬以来长达20天的情暖天气。襄阳切换到阴雨模式后,厚厚的云层遮蔽天空,气温持续走低,市民早晚出行换上了棉袄。
    据气象预报,明天起,受北方新一轮强冷空气影响,全省都将迎来一段时间的阴雨天气。今日,城区多云转阴天,明天阴天有小雨,周五到本周结束,多云天气唱主角,周六或有阳光赏脸。冷空气影响下,气温会随之下跌,高温在11℃~14℃之间,低温会跌破10℃,周末低温仅3℃。