襄阳“三项制度”为农民工讨工钱未经审批设置 两户外广告被拆襄港风情街违建廊桥 屡被通报终拆除绕城高速南段2020年通车金兰首饰
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·襄阳“三项制度”为农民工讨工钱
·未经审批设置 两户外广告被拆
·襄港风情街违建廊桥 屡被通报终拆除
·绕城高速南段2020年通车
·金兰首饰
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2017.12.7 星期四

未经审批设置 两户外广告被拆
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者焦晓霜 通讯员汪姗姗 徐翔)昨日上午,人民广场工人文化宫旁的楼顶上,“新概念学校”“第9区密室轰趴”两处大型户外楼顶广告招牌被拆除(如图)。
    昨日上午9时许,楚天快报记者来到人民广场工人文化宫旁的一栋5层楼房顶楼。十几名城管队员,正在对楼顶的几块户外广告牌进行切割。经过近两个小时的作业,两处广告牌被全部拆除完毕。“这两处广告牌是未经审批擅自设置的,限期整改后依然没有自拆,今天是进行强制拆除。”樊城区城管局屏襄门中队副队长张小磊介绍,2015年,商家就在楼顶设置了广告牌,目前,广告牌的钢构部分已有生锈情况,存在安全隐患。
    据统计,自市区户外广告专项整治以来,樊城区已拆除55处户外广告,包括楼顶、店招、高层窗户上的广告、立柱广告等。
    樊城城管局法规科相关负责人介绍,下一步将加大整治力度,以人民广场、火车站、大庆路、长征路等区域为重点,拆除未经核准、不符合规划要求、超期设置的各类大型户外广告牌,营造高品位的城市环境。