派出所消防监督工作取得突破性进展消防支队开展执法审计法院攻坚克难促执行行长亲送锦旗致谢意春节扶贫送温暖邮储银行在行动消防举办防火监督业务培训班
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第B7版 要闻
·派出所消防监督工作取得突破性进展
·消防支队开展执法审计
·法院攻坚克难促执行行长亲送锦旗致谢意
·春节扶贫送温暖邮储银行在行动
·消防举办防火监督业务培训班
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
B7 要闻 2018.2.9 星期五

春节扶贫送温暖邮储银行在行动
    楚天快报讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进扶贫工作有效开展,2月7日上午,邮储银行随州分行纪委书记、副行长龚朝辉带领相关帮扶责任人赴广水市武胜关镇泉水村,以实际行动给贫困户送去节日的关心和慰问。
    据了解,该行16名帮扶责任人自愿、主动捐款人民币9600元,统一购买了大米和食用油,对包点帮扶的38户贫困户进行了走访慰问。在朱冬明、朱朝亮、程传俊等贫困户家中,该行工作人员详细了解了他们在元月大雪后遇到的困难和问题,关切询问了他们的家庭收入情况、身体健康状况、子女就学情况等。该行工作人员还挨户宣传了国家扶贫政策,鼓励他们提振信心,勇于克服当前困难,保持乐观向上的生活态度,积极寻找增收门路,努力改善家庭生产生活条件。一直以来,随州邮储银行积极响应国家和政府精准扶贫工作号召,全力做好脱贫攻坚各项工作。此次走访慰问活动,体现了邮储银行随州分行对贫困户的关心关爱,也体现了邮储银行随州分行对国家精准扶贫工作的行动支持。该行表示将继续立足本职,服务地方经济,积极响应国家号召,不遗余力做好帮村扶贫工作,为全力打赢脱贫攻坚战贡献力量。
(监察部/党群工作部王露露)