全面从严治党强力正风反腐筑梦新时代市区出租车今起调价起步价2公里7元2017年度“最美宜城人”“宜城百佳”出炉春节服务特刊阴雨春节上岗气温略有下跌金兰首饰
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 封面
·全面从严治党强力正风反腐
·筑梦新时代
·市区出租车今起调价起步价2公里7元
·2017年度“最美宜城人”“宜城百佳”出炉
·春节服务特刊
·阴雨春节上岗气温略有下跌
·金兰首饰
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 封面 2018.2.13 星期二

阴雨春节上岗气温略有下跌
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者胡梦思)阳光在线,为古城送来浓浓暖意。不过,这样的好天气难以持续。据气象预报,春节假期,雨水赶来“值班”,阴天、小雨是天气的主基调。
    近期都是晴朗天气,气温在阳光助力中有所回升,昨日的最高气温达到13℃,午后晒晒太阳,分外惬意。明后两天,“晴”歌势头将逐步减弱,天空云层增厚,天气转阴,不过气温仍继续回升,低温跃至冰点以上,高温升至15℃左右,让人有“暖如春”的感觉。
    根据天气预报,除夕当日,小雨会来凑热闹,气温也将有所下滑,高温回落5℃左右。春节假期,多云间小雨的天气是主基调,低温在1℃~5℃之间波动,高温在7℃~13℃之间徘徊。