随县王何林获评“全国三八红旗手”三月好春光 满山植树忙随州志愿服务联合会入选省级示范点随州籍企业家投资亿元造福乡邻氵厥水一桥部分道路封闭施工随州今年改造棚户区7228套
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第B1版 要闻
·随县王何林获评“全国三八红旗手”
·三月好春光 满山植树忙
·随州志愿服务联合会入选省级示范点
·随州籍企业家投资亿元造福乡邻
·
·氵厥水一桥部分道路封闭施工
·随州今年改造棚户区7228套
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
B1 要闻 2018.3.13 星期二

随县王何林获评“全国三八红旗手”
    楚天快报讯 (见习记者郭庆庆 通讯员刘文生)近日,全国妇联揭晓2017年度全国“三八红旗手”荣誉称号获得者,随县公路局殷店公路管理站养护工王何林入选。
    王何林在出生时被父母遗弃,养路工王明祥夫妇收养了她。长大后,她继承父志,扎根山区,始终坚守一线工作岗位、孝敬生病的养父母,2012年来,曾先后荣获中国好人、荆楚楷模、省五一劳动奖章、省三八红旗手、省第五届道德模范提名奖等多项荣誉。
    工作之余,王何林把社会、党和政府的关爱转化为勤勉工作的动力,立志为公路交通事业的发展做贡献,她潜心学习,先后获得大专文凭和会计专业从业资格证,逐步成长为一名公路行业基层管理人员,她的孝道感人事迹广泛传播,成为爱岗敬业、孝敬老人的模范代表。