襄阳今年新改扩建100座旅游厕所樊城将投120万用于水系绿化襄阳试行事业单位职称自主评审开业冲刺2000万 苏宁领跑家电圈218省道六两河大桥昨起限高通行简讯遗失声明
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·襄阳今年新改扩建100座旅游厕所
·樊城将投120万用于水系绿化
·襄阳试行事业单位职称自主评审
·开业冲刺2000万 苏宁领跑家电圈
·218省道六两河大桥昨起限高通行
·简讯
·遗失声明
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2018.4.13 星期五

开业冲刺2000万 苏宁领跑家电圈
    楚天快报讯 2018年4月11日,苏宁易购丹江路总店“开业冲刺2000万·领跑襄阳家电圈”开业新闻发布会召开。
资源整合显优势品牌任务翻三倍
    丹江路总店作为苏宁易购拓展襄阳市场的第一个落脚点,每一次重装都对苏宁来说有着重要的战略意义,它见证了苏宁从“传统门店”到“+互联网”到“互联网+”到“万物互联”的发展趋势。
    苏宁易购作为世界500强企业,在资源整合上优势凸显。开业冲刺2000万并非一句口号,据了解,苏宁易购丹江路总店单是落地在营销、宣传、促销、物料、装修上的花费就已逾1000万。
    任务签署环节,全体品牌表示,原定开业任务已不能满足他们。部分品牌甚至在军令状上签署了3倍原定任务的计划。格力营销中心经理韩炜表示,格力一年只做2次活动,一次是格力超品日,一次是工厂巡展,但苏宁开业将会当成格力品牌日来操作,计划任务翻番,销售突破1000台。
    携手品牌商打造最强襄阳家电联盟
    企业的强劲发展离不开独有的营销内核,这也正是品牌与襄阳苏宁合作的利益所在。
    美的空调总经理许贵生表示,“通过3月份与苏宁合作,任务提前超额完成,今后将会倾斜更多资源,拉大与竞争对手的差异”。长虹电视总经理胡德勇也表示,“将新品在襄阳市场放于苏宁丹江路总店首发,将苏宁丹江路总店打造成长虹电视的标杆形象体验店”。
    苏宁易购集团股份有限公司武汉地区管理中心襄阳公司总经理陈昌海表示:“自己2016年初来襄阳时,目标是4亿,如今目标直指7亿,甚至将跨越10亿,苏宁在襄阳的发展,将在各平台品牌的紧密支持下,实现大跨步。”
智慧零售凸显聚焦场景式O2O体验
    全新开业的苏宁易购丹江路总店在优化电器品类经营的基础上拓展了吃喝玩乐等体验式业务单元,加强了互联网元素与现代感气息。通过体验、服务、消费的升级颠覆传统零售,融入更多的生活和科技元素,将时下流行的人工智能融入卖场,打造出一个AI体验专区,并将不定时进行不同主题的活动展示。
    据了解,丹江路店斥资千万的升级计划只是苏宁2018年大跨步的一个小缩影。除了常规家电卖场、苏宁易购直营店,红孩子母婴旗舰店、苏宁小店、零售云店、综合性购物中心苏宁易购广场等业态,也将快速在襄阳落地。(屈鹏飞)