襄阳今年新改扩建100座旅游厕所樊城将投120万用于水系绿化襄阳试行事业单位职称自主评审开业冲刺2000万 苏宁领跑家电圈218省道六两河大桥昨起限高通行简讯遗失声明
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·襄阳今年新改扩建100座旅游厕所
·樊城将投120万用于水系绿化
·襄阳试行事业单位职称自主评审
·开业冲刺2000万 苏宁领跑家电圈
·218省道六两河大桥昨起限高通行
·简讯
·遗失声明
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2018.4.13 星期五

218省道六两河大桥昨起限高通行
    楚天快报讯 楚天快报讯(记者张伟通讯员何海清王学林)从4月12日起,襄州区交通运输部门在218省道六两河大桥两端设置限高架,限制重型货车及长途客车通行。该桥限高通行后,重型货车及长途客车需绕道通行。
    据悉,218省道六两河大桥始建于1993年,设计荷载30吨。近年来,由于过往的重型车辆增多,导致两岸桥头桥面破损,存在安全隐患。经省公路局鉴定,六两河大桥为三类危桥,为了确保国家和人民群众的生命财产安全,经襄州区政府同意,对该桥实行限制通行,限制高度为3.2米。