公交随手拍邀你来参与白起渠申遗结果14日揭晓亲近自然,放松身心,“动物总动员”夏日更精彩襄阳汽车职业技术学院汽车服务与营销专业男子深陷透支泥潭“卡奴”最终变“囚犯”“晒”工作“细”讲评固强补弱再发力
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A3版 要闻
·公交随手拍邀你来参与
·白起渠申遗结果14日揭晓
·亲近自然,放松身心,“动物总动员”夏日更精彩
·襄阳汽车职业技术学院汽车服务与营销专业
·男子深陷透支泥潭“卡奴”最终变“囚犯”
·“晒”工作“细”讲评固强补弱再发力
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A3 要闻 2018.8.10 星期五

“晒”工作“细”讲评固强补弱再发力
    楚天快报讯(记者张伟 通讯员周亚茹 吕雄起)昨从老河口市检察院召开的2018年上半年工作讲评会上获悉,该院坚持抓办案、树品牌相结合,立足专项工作,打造侦监亮点,收到较好成效。“晒”工作,进一步认清形势。全院19个业务工作组围绕年初工作目标,立足全面争先进位的要求,详细汇报了上半年工作情况,认真查找和分析了工作中存在的问题和不足,就如何补齐短板奋力赶超,列出了时间表,制定了路线图,拿出了有力可行的工作措施。通过全面总结,既增强了干警责任感、紧迫感和使命感,也重塑了争先进位的信心、决心和勇气。“细”讲评,进一步明确方向。讲评会上,该院分管领导结合业务特点,对分管工作进行逐一精准点评,既充分肯定了工作,也一针见血地从主观上指明了存在问题和不足的原因。
    党组书记、检察长王天稚要求,全院干警要认清形势,正视差距,坚定信心,积极行动起来,奋力实现整体检察工作新突破,为争创先进基层检察院做出积极贡献。