襄阳开展用人单位劳动保障诚信等级评价汽车产业与军民融合分享会举办东风首批入驻中国社会扶贫网央企扶贫馆中国电信武汉艺术团与襄阳万名师生共庆教师节站军姿,培养军人意志简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·襄阳开展用人单位劳动保障诚信等级评价
·汽车产业与军民融合分享会举办
·东风首批入驻中国社会扶贫网央企扶贫馆
·中国电信武汉艺术团与襄阳万名师生共庆教师节
·站军姿,培养军人意志
·简讯
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2018.9.14 星期五

襄阳开展用人单位劳动保障诚信等级评价
    楚天快报讯(记者胡梦思通讯员赵宏辉)近日从市劳动保障监察局获悉,为加强劳动保障诚信体系建设,构建和谐稳定的劳动关系,襄阳在全市范围内开展2018年度用人单位劳动保障诚信等级评价工作。
    此次评价的范围为在襄阳行政区域内的企业、个体经济组织、民办非企业单位、会计事务所、律师事务所等合伙组织和基金会等单位(含劳务派遣单位、职业介绍机构、职业技能培训机构和职业技能考核鉴定机构)。
    9月20日前为单位自评阶段,用人单位从市人社局官网下载《用人单位劳动保障诚信等级评级表》,对2017年执行劳动保障法律法规的情况进行自查,根据诚信等级评价标准,向管辖地的劳动保障监察机构报送评价表。本次评价只评B(诚信单位)、C(基本诚信单位)、D(失信单位)三个等级。
    经初审、公开征信、复审评定等环节后,将公布最终的评定结果,并报送公共信用信息平台。