打掉这些“保护伞”,太好了市质监局开展局长窗口办公日活动400余万人游襄阳“铁公机”运乘 均比去年同期增长2.5万人游动物园 长颈鹿斑马受欢迎“一供七”的贫困户欢欢喜喜脱了贫
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·打掉这些“保护伞”,太好了
·市质监局开展局长窗口办公日活动
·400余万人游襄阳
·“铁公机”运乘 均比去年同期增长
·2.5万人游动物园 长颈鹿斑马受欢迎
·“一供七”的贫困户欢欢喜喜脱了贫
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2018.10.9 星期二

“铁公机”运乘 均比去年同期增长
    楚天快报讯(记者丁心栓通讯员赵明星潜继承刘莹)昨日获悉,今年国庆黄金周期间,襄阳市公交、铁路、航空等交通运乘,较去年同期均有增长。
    其中,市公交集团共运送乘客343万人次,同去年国庆黄金周相比增加19万人次;襄阳机场共保障航班312架次、旅客32950人次,比去年同期分别增长27.87%、39.47%;襄阳铁路两站共发送旅客28万人次,同比增加17%。
    据悉,今年十一期间,公交客流主要集中在1日、6日、7日,出城和返城人流量比较大,日客流均突破50万人次,2、3、4日比较平稳,日均都在45万人次左右,客流主要集中在各大旅游景区和各大商圈的公交线路。
    襄阳铁路国庆七天共发送旅客28万人次,同比增加17%。最高峰为7日,发送旅客5.15万人次。