三地爱心接力 护送九旬老人回襄开展法制教育 争创文明城市广告
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·三地爱心接力 护送九旬老人回襄
·开展法制教育 争创文明城市
·广告
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2018.11.9 星期五

开展法制教育 争创文明城市
    楚天快报讯(通讯员邹璇)为全面落实“谁执法谁普法”责任制,进一步扩大行政审批工作知晓度,提高社会群众法治观念,8日上午,市行政审批局围绕“服务群众,依法审批”主题,组织开展法制宣传教育活动。
    活动以政务服务中心为宣传阵地,设立了法制宣传咨询台,展出行政许可展板10余块,向办事群众发放高频服务事项、环保安全、项目建设等办事指南300余份,工作人员耐心地向企业和群众大力宣传“最多跑一次”审批服务事项。同时结合全市扫黑除恶专项行动、文明城市创建重点工作,发放扫黑除恶、襄阳文明20条、垃圾分类处理等相关宣传册共200余份。市民对此次宣传活动反响热烈,一边领取、一边翻看,还不时向工作人员咨询(如图)。
    通过开展集中宣传活动,为推进依法行政、依法审批,全面深化行政审批制度改革,建设人民满意的服务型政府营造了浓厚的法治氛围。