迎腊八品民俗湖北特检院襄阳分院冒雪检验服务民生襄职定培“一村多名大学生”计划襄职2019年面向中职生单招400人市少图馆首家社会合作分馆开馆文教速读
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A6版 教育周刊
·迎腊八品民俗
·湖北特检院襄阳分院冒雪检验服务民生
·襄职定培“一村多名大学生”计划
·襄职2019年面向中职生单招400人
·市少图馆首家社会合作分馆开馆
·文教速读
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A6 教育周刊 2019.1.15 星期二

湖北特检院襄阳分院冒雪检验服务民生
    楚天快报讯(记者楚凡通讯员孙旭君)1月9日,2019年的第一场大雪。湖北特检院襄阳分院检验人员冒雪来到位于沿江大道的一还建小区,为该小区23台新装电梯分批次进行监检工作。
    该小区临近交房时间,众多还建居民翘首期盼,为保证电梯能够如期投入使用,该院领导高度重视,迅速抽调骨干成立检验小组开展对电梯的监检工作。在漫天飞雪的恶劣天气下,检验人员来到工地,检验车辆无法直接进入,检验人员便拎着检验器材一步一滑地奔赴检验现场。
    电梯检验在四处通风的机房、井道、底坑进行,室外寒风凛冽,不时有雪花飞入,近三个多小时的检验,工作人员手脚都被冻得僵硬麻木。襄阳分院认真负责的工作态度和专业精湛的业务技能赢得了业主方及施工单位频频点赞。