襄阳首个公共安全应急体验馆开放市中医医院新院区选址东津新区东津新区新添一所九年一贯制学校筑牢安全防线 保障学生安全襄阳高新区大型合唱比赛今启动
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·襄阳首个公共安全应急体验馆开放
·市中医医院新院区选址东津新区
·东津新区新添一所九年一贯制学校
·筑牢安全防线 保障学生安全
·襄阳高新区大型合唱比赛今启动
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2019.9.6 星期五

奋斗新时代唱响中国梦
襄阳高新区大型合唱比赛今启动
    楚天快报讯(见习记者朱娜)今年是新中国成立70周年,为营造热烈喜庆的文化氛围,由襄阳高新区党工委管委会主办,高新区文化旅游体育服务中心、湖北日报传媒集团襄阳分社融媒体中心承办,高新区党工委管委会办公室、党工委组织部、社会事务办公室、群团工作部协办的“奋斗新时代·唱响中国梦”大型合唱比赛今日启动。
    本次合唱比赛分四个阶段:报名、初赛、网络展示、决赛暨展演。高新区直各部委办局、各镇(园)办、辖区企业及驻区单位以及全市各文艺团体均可组队参赛。参赛歌曲需主题鲜明、格调高雅、健康向上,注重主题性和艺术性相结合,突出大众参与性。通过唱响富有特色、饱含激情的歌曲,重温中国共产党带领全国人民从“站起来”到“富起来”到“强起来”所走过的辉煌历程,为襄阳广大人民拼搏进取、奋发有为提供强有力的精神动力和文化支撑。
    初赛分多个场次,安排于9月下旬,决赛暨展演拟定于10月下旬。分别设一、二、三等奖、优秀奖、组织奖、人气奖等,并颁发奖杯和证书。