19个路口实行“非机动车二次过街”天晴了!骄傲!襄阳又一“学霸”被保送清华北大“减证便民”改进工作
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 要闻
·19个路口实行“非机动车二次过街”
·天晴了!
·骄傲!襄阳又一“学霸”被保送清华北大
·“减证便民”改进工作
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A1 要闻 2019.12.3 星期二

天晴了!
    楚天快报讯(记者胡梦思)连日的阴雨天气告一段落,古城天空放晴。据气象预报,本周天气以晴为主,气温最高可达14℃。
    昨天在阳光助力下,气温逐步回升,午后最高气温10℃以上,城区天空也一片清新湛蓝。AQI实时数据显示,截至记者发稿时,昨日襄阳空气质量为优,24小时空气质量为良。
    据气象预报,今天依然是好天气,由晴转入多云。周三至周四以多云为主,周五继续转晴,且阳光将伴随到本周结束。气温方面,高温回归10℃上,本周最高温将出现在周三,为14℃,整体较上周抬升了5℃~7℃。低温仍然维持低位,在1℃~4℃之间波动。
    冬季是雾天多发期,昨晨我省就出现了今冬以来范围最大、强度最强的大雾天气。气象专家提醒,大雾天气发生时,司机朋友们需留意与前车的距离。