平安“1.08财神节”寿险专场亮点纷呈去年全市GDP 襄阳高新区占四分之一保供电 迎春节襄阳去年处分党员干部2390人警方为13名农民工 讨回5.3万元工资
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第A2版 要闻
·平安“1.08财神节”寿险专场亮点纷呈
·去年全市GDP 襄阳高新区占四分之一
·保供电 迎春节
·襄阳去年处分党员干部2390人
·警方为13名农民工 讨回5.3万元工资
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
A2 要闻 2020.1.17 星期五

平安“1.08财神节”寿险专场亮点纷呈
    日前,中国平安第六届“1.08财神节”正式启动。本届“1.08财神节”主题为“我的新年钞能力”,活动于2019年12月24日上线并持续至2020年1月29日。
    值得关注的是,本届中国平安“1.08财神节”侧重于金融知识教育的普及与推广,一方面在保护金融消费者权益方面持续发力,为创造更健康、规范、良性的金融环境做出应有的贡献;另一方面通过创新服务,防范金融风险,助力大众提升金融素养,以知识赋能金融消费者的可持续成长,从而构建开放、共赢的金融新生态。
    本届“1.08财神节”期间,中国平安推出“全民瓜分亿万金豆,上百款金融产品一键购”活动,通过聚焦“财富”“健康”“出行”“年货”四大主题场景,打通线上线下消费体验,以更便捷的服务、更优质的产品、更重磅的优惠奖励,带来惊喜连连的新春好礼。
    作为中国平安旗下重要保险业务板块,平安人寿也积极发挥自身优势,打造“1.08财神节”寿险专场。多款王牌产品、趣味活动让寿险专场亮点纷呈。
    全方位重磅产品助力的同时,今年平安“1.08财神节”寿险专场,还有着多重福利和趣味活动。活动期间,每日登录平安金管家APP,即可摇金豆、兑金条,畅享多重好礼;元旦、小年、除夕、春节、爆点日、收官日等重要时点,更有超级摇钱树来袭。更有趣的是,消费者之间可采摘财神果实互赠新年财气,通过好友赠卡互动——“集9路财神卡”、“9路财神合体”开启生长模式,冲刺养成树王108米和排名瓜分黄金,并以黄金回购的形式变现,为新一年“钞能力”养成带来充满寓意的福利与福气。
    平安人寿表示,“1.08财神节”是中国平安面向客户打造的一站式金融消费平台,致力于打通线上线下,让客户享受到极致便捷的产品和服务,平安人寿将充分发挥保障优势,为客户家庭健康幸福生活保驾护航。